Machine à glaçons pour professionnels : rôle et utilité

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Machine à glaçons pour professionnels : rôle et utilité

Aujourd’hui, nombreux sont ces appareils révolutionnaires conçus dans le but de faciliter la tâche aux professionnels du secteur de la restauration. Parmi ces derniers, se trouve la machine à glaçons.  Quelle est sa particularité et pourquoi en faire usage dans votre restaurant ou votre poissonnerie ? 

À quoi sert une machine à glaçon ?

Comme le souligne son nom, elle est conçue pour fabriquer des glaçons. En effet, elle suit un processus simple et rapide. Pour commencer, elle puise de l’eau du réservoir préalablement rempli. Puis, grâce à son compresseur, elle refroidit l’eau pour la solidifier. On obtient ainsi, les glaces. Sur ce site, vous trouverez des modèles professionnels capables d’en produire en bonne quantité entre 6 à 15 minutes. Vous pourrez ainsi, satisfaire beaucoup de personnes en quelques minutes. 

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Vous gagnez donc du temps tout en apportant satisfaction à votre clientèle. Ce qui contribue à la croissance de votre entreprise. Outre cet aspect, cette machine est fabriquée avec une mutinerie et un voyant lumineux qui vous permettent d’observer le processus de réalisation des glaçons. Vous obtiendrez des glaces de toutes les formes (creux, pleins…) à utiliser selon le besoin. 

Par ailleurs, sur le plan énergétique, elle est tout aussi impressionnante. Il n’y a rien de mieux pour un restaurant que d’avoir à disposition des équipements qui ne consomment pas beaucoup d’électricité. En effet, ce sont des professionnels qui utilisent majoritairement des appareils qui fonctionnent grâce à l’électricité. Alors, si vous possédez un tel établissement, une poissonnerie ou un bar, cette machine est l’idéale pour faire des économies considérables sur vos factures d’électricité. 

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